Путник

Александр Фетисов 4
Я в этой жизни путник заплутавший,
Чужой судьбы переступив порог,
От странствий тяжких, смерти повидавший,
Свернулся, словно пёс у Ваших ног.

Мне с Вами находиться очень сложно,
На Вашем ложе, в чувственном плену.
Уйти от Вас представте невозможно,
Шаг к раставанью сделать не могу.

Рисует мозг душевные картины
И выбор есть остаться иль уйти
Прошло уж жизни больше половины,
И Вам мадам со мной не по пути.