Нежность

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
04.09.2017г
Время 22:00


Я хочу подарить тебе ...НЕЖНОСТЬ!
Нежность, знаешь??? ...она - бриллиант.
Подарить ее можно однажды....
Лишь любя...невзначай, бросив взгляд.

Нежность???...глаза, опуская при встрече
И краснея...дыханье тая...
Нежность даришь в прикосновениях...
Когда за руку , вскользь, ты коснешься меня.

А ещё???...Нежность в ласке, в улыбке,
Чтоб усталость прогнать прочь твою.
Теплым пледом прикрыть твои плечи,
Когда сон одолел...сохранив теплоту.

Она в сказанном слове...в молчании...
Заглянув в омут карих тех глаз,
...тихо,...шепотом...и на одном дыхании
Говорить что ЛЮБЛЮ, подарив звездопад.

Нежность?...видеть твои морщинки,
Улыбаясь, коснуться рукой...
Седину замечая,... гордиться!
Что судьба нас свела с тобой.

Подарить свою мягкость...и нежность,
Занимаясь любовью с тобой!
Не мастерство твое важно в сексе,
...наслаждения миг ...и покой!

Верность храня, тоже нежность ты даришь
И уверенность в завтрашнем дне.
В этом мире жестоком...брутальном.
Нежность зная,...ты на коне!

НЕЖНОСТЬ!...она как жемчуг зреет.
Затаившись,...дремлет в душе.
...и лишь достойному...средь достойных.
Познавать ее в глубине!!!...