У каждой королевы

Валерий Питерский-3
У КАЖДОЙ КОРОЛЕВЫ

У каждой королевы
своя на голове корона
и принцев на всех королев не хватит
ну разве, что какой то левый
одну из королев с короной увидит
и предложит себя с ней быть у трона
без королевства
но есть богатства
любовь его и щедрая душа
и больше за душою ни гроша
да и корона королевы нашей
оказавшейся не настоящей