Ликует

Галина Тихоненко
А морозец совсем не колючий,
Только щёки слегка мне румянит.
И весёленький солнечный лучик
Сквозь белёсые тучи проглянет.
И улыбками светятся лица,
Полноводна людская река...
И звенит,и ликует столица
Звонкой музыкою из катка.