Ответить Вам, сейчас, не в силах...

Сергей Горляк
Ответить Вам, сейчас, не в силах,
Но я отвечу... Столько слов -
Теснятся, пляшут, бьются крылья -
И вслед за ними, я готов...

Взлететь повыше - и разбиться -
И воскресать - и вновь, и вновь!
Вы не сердитесь - просто мысли,
Но может, главное - .....?

Я Вам отвечу, может, может...
А промолчу - тогда... тогда...
Меня смущение так гложет!...
И не слова - но кружева!...

Я Вам отвечу, непременно,
Но не сейчас... Нет-нет... Нет-нет...
Тогда, когда сцеплю все звенья,
Когда, для Вас, сорву букет...

25.11.2017