Моей Марии 9...

Андрей Чекмарев
*
«Ты самый нежный мой цветок.
Тебя мне Бог послал небесный.
Я без тебя бы жить не смог
В своём лесу, как клетка, тесном.
И без тебя бы я погиб.
Меня б загнали в чаще волки...»
У шеи Маши был изгиб,
как у ствола замёрзшей ёлки;

и щёк приятный белый цвет
будил желанья Михаила.
Без вожделенья счастья нет.
Под утро Машенька будила
Дружка младого своего.
Они любовью наслаждались.
Читали книги на арго.
Любви своей они заждались...
*
Шептала Маша - "я хочу".
У Мишки сердце песню пело.
Любить я вас не научу.
Мария очень бы хотела...
*

Раннее
http://www.stihi.ru/2017/11/25/15