Ответ на злобную рецензию на стих -Яхта Фотиния-

Клуб Кппп
       Ответ на злобную рецензию*
            на стих "Яхта Фотиния"


Ты может прав, но зол - и в том не прав:
Лишь тот, кто добр в России будет прав.
И добрый нравом может быть не правым,
Но в том, что добр - он точно будет прав.







*Рецензия на «Яхта -Фотиния-» (Клуб Кппп)

Холуйски-верноподданическое творение, к тому же бездарно написанное.
Проснулась-взметнулась, проснулся-встрепенулся, нашла-пошла.
Читаешь такое ... и думаешь: автору заплачено или это искренние порывы холопской души?
Скорее второе, ибо рабское мышление практически неискоренимо.

Виктор Ямской   29.03.2017