Ну вот и к нам, пришла зима

Екатерина Беликова Греченко
То мокрый снег весь день идёт
Морозы в ночь и гололёд
Ура!И к нам пришла зима
В снегу деревья и дома.
Снег облепил все провода
То там,то здесь обрыв...беда
Пришла зима,кругом бело
Лёд под ногами,как стекло
Нам не хватает только ветра
Сосульки с крыш,чуть больше метра
Опять их некому сбивать..........
ОХ...Ж К Хааа ---ядрёна мать.