О доме для пришельцев- на карстовых- прустотах!

Игорь Степанов-Зорин 3
 В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

В фирме аристократ!
 -Дельцы.  -Строят домики наугад.
  А   откуда ваши отцы  ?
  Из каких так сказать палат?

Прадед ваш он  вообще- холоп?
Комсомольцы деды твои.
А отец твой партийный  гроб.
Так шутили в кругу семьи?...

Сам из рэкета может ты?
Иль по крупному воровал.
Ну откуда  нахапал  ты.
На строительство капитал.

Охраняет площадку -жид?
С басурманами и с ружьём?
Ипотечная рать бежит.
Покупать по частицам дом.

Долгового рабства –рабы.
Прискакавшая к нам орда.
А под ними непрочный карст.
Поселившихся  ,-ждёт беда.

Но побудут они , -за  то.
И тому  всяк ,  кочевник,-  рад.
Под названием  ого го.
Дом то назван-" Аристократ!"

  В фирме "-Аристократ!
-Дельцы. -Строят домики наугад.
  А откуда ваши отцы?
  Из каких так сказать палат?