Песня В Сочи Карнавал

Ольга Поспехова 2
I куплет

Карнавал! Звезды зажигает!
Каждый день роль свою играет,
Дверь в сезон лета открывает,
И зовёт всех на праздник!

Припев

В Сочи Карнавал!
Танец дружбы народ собрал,
Все в костюмах идут на бал!

В Сочи Карнавал!
Центр города сценой стал,
Южный Мол - это наш Финал!

II куплет

Море, пляж, нас теплом встречают,
И раскрыть тайны обещают,
В полночь все маски исчезают,
Карнавал - нами правит

Припев тот же