Памяти СССР...

Трибунский Влад
...спорим. спорим горячо
почему живем "не айс"?
виноват ли Горбачов,
"демократы" и Чубайс?


пустословием немым
снова воем на Луну,
словно кто-то, а не МЫ,
НАШУ про...моргал страну....