Как хочешь ты

Ефим Титов
Как хочешь ты, капитализм*,
К социализму прислониться!

Но то вершки, а глянешь вниз:
Осталась прежнею синица!

Не стать синице журавлём!
Крылом ей не коснуться неба!

Мы всё равно своё вернём!
Каким бы сильным дьявол не был!!!

25.11.2017
___________
*чтобы возвысить капитализм до уровня
социализма, его апологеты придумали термин
"государственный капитализм"