Возвышенное и земное

Елена Милич
Судьба земная правит сердцем,
Отстукивая все мгновенья.
Мы знаем, никуда не деться
От участи в мир приведений.

Ну а душа? Она воздушна!
Возвышенное правит ею,
Где вечность красоты радушна
И радость вторит вдохновенью.

В созвучии души и сердца
Живётся благостно на воле...
Земное приоткроет дверцу
В высокий мир,забыв о доле...