История одного поцелуя

Елена Васьковская
Ах знаете...
Юность - такая нестабильная, алкоголь,сигареты, ночи потраченные в пустую)
И вот вспомни тот момент , когда тебе лет эдак 17...
Ты надеешься на то,что не вернуть никогда
Судьба резко становиться благосклонна, все как ты хочешь,  ты ждала все это.
Целуешь его... и  снова начинаешь тонуть в его океане.
А потом так противно...
И на следующее утро все резко становиться на свои места.
Понимаешь, что обретаешь свободу,перестаешь зависеть от кого либо.Пусть и путь к умиротворению достался так сложно
Обретаешь счастье