Любви, что б сердце встречало чудо по утрам

Алевтина Перевозникова
У рощи муз напьюсь водицы,
Источник ,вдохновенья свеж .
Поверю правда в небылицы ,
Найдя своей мечты рубеж !

Осёдлан конь , летит стрелою .
На остров счастья и любви .
А звёзды светят с добротою ,
И путь мне Бог благословит .

Оставит Пегас у причала .
Не спит и ночью океан .
Волна та с берегом играла ,
И видно был у них роман !

Возможно Посейдон от счастья ,
Шепча игривою волной,
Да шлёт напутствия участье ,
Сыночку с теплотой мужской .

А белый конь чуть наклонился .
Живую воду целовал ..
Отца любовью , наслодился
Из лавра жезл , мне даровал !

Какое чудо остров Райский
Вот , скоро солнышко взойдёт .
И будет радость и смех звонкий ,
С друзьями встреча меня ждёт !

С любовью чистой обнимая ,
Скажу друзьям :-Желаю вам
Любви , что б сердце замирая ,
Встречало чудо по утрам !