Не надо грустных слов о матерях

Валентина Захарова Скворцова
Не надо грустных слов о матерях.
Кого сегодня нет и тех кто рядом.
Их часто произносят второпях.
Едва скользнув по маме взглядом.
Не беспокойте души наверху.
Пустым стенаньем о ее отсутствии.
Едва ль снизойдет ее напутствие.
Не вытрет больше вам она слезу.
Успейте лаской одарить живых.
Словами сердца душу мамы успокоить.
И этим самым счастья дни удвоить.
Пожалуйста, прошу во имя всех святых.