Давай - ка, встала и пошла! текст занят чубарова

Ирина Черных 2
Ты влюблена, а он  сдругой,
И мается душа,
Ты прогони из сердца боль,
Давай - ка - встала  и пошла!!!

Он был совсем не твой герой,
Мужчина тот, о ком ты плачешь,
Ты прогони из сердца боль
Пойми же , что нельзя иначе.

припев:

Давай - ка, встала и пошла
Ты за звездой счастливой,
Пусть возрождается душа,
Ведь где - то ждет  любимый,
Тот настояший, что тебя
Укроет ласково от бед,
Твое лишь имя повторять
Он будет в каждом сне...

А тот другой не разглядел
Ресниц твоих весну,
Он в гости заходил к тебе,
Случайный гость , его забудь...

Поверь - есть в мире человек,
Единственный, родной,
Придет и скажет  ТЫ МОЙ СВЕТ
И назовет  судьбой.