В Новый год я напишу

Бевлан
В Новый год я напишу
Ну конечно же про ёлку,
Как готовлюсь, что ищу,
И Вам точно- про уборку

Повыбрасывал я- всё,
Из окна бросал прохожим,
Слышу, гад! лишь не бельё,
Телевизор выбрось тоже

В супермаркет ездил я,
Накупил всего на праздник,
Очень жаль- моя семья!
Я да сын ещё… проказник

В гости никого не жду,
Оливье готовлю с мясом,
До соседочки зайду
Эх! гулять чтоб не напрасно

Да зажгу я в ночь свечу
Вспомню всех что были рядом,
С Новым годом! прокричу,
Ёлку покажу- так надо

Новый год! он праздник всех,
Нас- людей, собак, букашек,
…Даже вижу- белый снег
Весь и тот лёг из ромашек

Все готовятся гулять,
Этот год для нас счастливый,
Не жалей! старей мог стать
А так мир ведь справедливый

Новый год! он- Новый год!
В счастье надо только верить,
И везение нас там ждёт,
Это ж в будущее двери

Может я пишу не то?
Так меня Вы уж поправьте,
Новый год- не шапито!
Это праздник всех... по правде.