Сквозь...

Александра Коротаева1
Сквозь ветра и метели холодной зимы,
Сквозь туман и осеннюю слякоть,
Мы шагали с тобой по обойме каймы,
Изучая прибрежную заводь.
Сквозь дождливые происки ранней весны,
Сквозь жару и истомное лето,
Мы искали пути, хоть и были трудны,
Но на отступ у нас было вето.
Сквозь огни и дороги больших городов,
Сквозь столицы и разные страны.
Мы спасли и умножили нашу любовь,
Воплотили в реальность все планы.
И из песни твоей, полной жаром любви
Я беру пару слов описания,
И хочу громогласно при всех заявить,
Я люблю тебя, сквозь расстояния.