***

Маргарита Грант
 сегодня  без  пяти  зима...
лохматый снег  засыпал  лужи
морозец  прихватил дома
влетая   в дверь  промозглой  стужей
сегодня  без  пяти  зима
...на улице  светлей и тише
пушистой шубой дерева
 в мехах небесных чутко дышат...
сегодня
 без  пяти
 зима...