Мы идём к Перекрёстку Миров...

Дмитрий Савенко
Когда давит на грудь одиночество,
Когда мысли сметают покой,
В этот час неосознанно хочется
Сделать что-то для встречи с судьбой...
Доверяясь волшебному сЛУЧаю,
Отправляюсь с надеждою в путь,
Пусть другого сомнения мучают,
Я иду познавать свою суть!
Друг любезный, отставь оправдания,
Выходи мне на встречу смелей!
Пробуди своей волей желания.
Вместе даже невзгоды милей!
Я открыто тебя поприветствую -
Твой волшебный, загадочный Мир!
Ты, как сможешь, мне тоже ответствуешь,
Мы устроим, с тобой, знатный пир.
И отступят сомненья напрасные,
И польётся рекой разговор,
Растворяя гримасы несчастные,
Вымывая из Душ наших сор.
Проходя через страх и сомнения
Ради нескольких значимых слов,
Мы друг другу несём пробуждение,
Мы идём к Перекрёстку Миров.

РОД "Счастливая семья"