Пульс географии

Алена Головина
О принадлежности.
И вечно моросящий город.
Нева и ее волны.
Все было медленно и нежно.
Твой чудный взгляд
Созвучен цветом небу.
Доверчива была душа.
И ты, и я – мы падали в маренго.
Звенела сталь.
Мне так хотелось
Тебя заставить
Улыбаться.
Улыбка на тебе меняла все –
Она так красила твое лицо.
Нева плескалась.
Я смотрел в нее.

24.11.2017