Люблю я вкусные обеды

Вера Щербакова 2
Люблю я вкусные обеды,
Хоть, совсем не привереда,
Но, готовить не люблю,
Это, честно говорю!
Не люблю стирать, мыть пол,
Я же, вам не полотёр!
Делать нечего, видать,
Жениться надобно, опять!