Напился кофе вдоволь

Икс Игрикович Зэт
Напился кофе вдоволь растворимого
Без водки и без коньяка.
Хвалю себя, любимого,
Не тянется к сорокоградусной рука!

Пил кофе с шоколадными конфетами,
Взбодрился, кажется, слегка.
Зато уже за сигаретами
Не тянется, как после выпивки, рука!

Я томик классика в тесненном переплете
Листаю с видом знатока.
За сладким к чужой тете
Не тянется давно бесстыжая  рука!