Ночь...

Игорь Купченко
Ночь скрывает людские печали
За стенами холодных квартир
Черной маской иль темной вуалью
Каждый меряет сотню личин
Для кого то он ангел безгрешный
С ясным ликом и светлой душой
Для других падший демон  Валгалы
И пороков людских господин..
Ночь скрывает людские печали
И плодяться чужие грехи
И ломаются судьбы людские
Расстаются они без причин.
Да любили и вместе дышали
Да мечтали что будут вдвоем
Вместе  в рай по ночам улетали
А теперь каждый сам о своем.
Мне не верится в то что когда то
Друг без друга не жили и миг
И теперь два сгоревших огарка
Обсолютно чужие они
Эти злые слова -все не будем!
Сердцу я не могу приказать
И давай мы друг друга забудем
Нам не надо с тобой продолжать...
Ночь скрывает людские печали
И трагедию прячет двоих
Не сумели и не удержали
То что было у них на двоих...