За окном плачет дождь..

Лекс Белиан
За окном плачет дождь,
он мечтает уснуть..
ты меня подождёшь,
заменив кем-нибудь..
ты приходишь всегда -
нужно лишь подождать..
и по стёклам вода
нас научит мечтать..
за окном плачет дождь,
а по лужам следы..
ты меня подождёшь..
в моих мыслях - лишь ты..
больше не обманусь,
но забыть не смогу,
снова в клетку вернусь..
и следы на снегу
мне укажут твой путь,
я пойду за тобой..
и не даст мне свернуть
вдалеке образ твой..


4 января 2007, 0:42