Наша жизнь здесь не вечная

Елена Лунина 2
Наша жизнь здесь – не вечная,
В этом теле единственном.
Остановка конечная
Всех когда-нибудь ждёт.

Хоть тропа бесконечная
В этом мире таинственном,
Время в ней быстротечное
Гонит годы вперёд.

Мы однажды расстанемся
С оболочкой телесною,
Может быть, опечалимся
Мы разлукой такой.

Так давайте ж расслабимся
Пред стеною отвесною,
В своём сердце расплавимся
И взлетим над стеной.
25.11.2017