снежное...

Ритм Дождя
Пустынны притихшие улицы
замерзшего зимнего города...
Дома от мороза сутулятся...
и сердце сжимает от холода...
Тосклива прозрачность рассвета...
и день не изменит реальности...
В ответ мне на тихое "где ты?"....
лишь эхо такой же тональности...
Бесцветное небо печальное...
когда-то пронзительно синее...
И слезы немого отчаянья
застыли серебряным инеем...
Блуждаю я в поисках истины
сквозь времени снежные замети...
А ноты души твоей вписаны
в тугой переплет моей памяти...