Вас устроит такая зарплата?

Андрей Женихов
Кто-то, как-то, кое-как
Делал дело скоро,
Но начальник был "мастак"*
Видел.. Без укора
Половинчатость, аврал..

Шеф - простой натуры,
На зарплату оторвал
Крупной пол купюры.

В христианских же делах
Есть лишь тем отрада,
Кто имеет Божий страх -
По труду награда.


     *мастак (простонародное) мастер

         25.11.2017г.