Грядет в России Государь

Сергий Озерницкий
По Воле Сущего, как встарь,
В дали не столь уж отдаленной
Грядет в РОССИи Государь,
ЗАВЕТом Царским вдохновленный.

Рассеяв смуты прежней хмарь,
В ладу живя со всеми нами,
Грядет в РОССИи Государь,
Подняв над ней СВОБОДы знамя.

И до Всемирного СУДа
Держа великую державу,
Грядет в РОССИи Государь —
Чтоб править ей Творца во славу.
==============================
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом
СУД — Специальный Управляющий Директорат.