Образ мартышки. Басня к фото

Вера Щербакова 2
Бывает часто, образ модницы мартышки,
Примеряют на себя людишки.
Но, если на одной модель сидит прекрасно,
То другую исказит ужасно.

Вы -  люди, так скрывайте же изъяны,
А не уподобляйтесь обезьяне!