Мысли, чувства и опять слова

Бокарев Максим
Мысли , чувства и опять слова,
Прилив депрессии , усталость,
Хожу лишь я , туда-сюда,
Осенняя пора и слабость.

Одет я в мрачный цвет,
В цвет наступающей зимы.
Люблю я алый свет,
Свет алой, молодой весны.