Мне так с тобой хотелось поделиться

Евгений Лебедев 7
Мой добрый друг,  ещё совсем не вечер,
И можно вместе  изменить  сюжет.
Но как  отыщут  слабенькие  свечи
Любви ушедшей заметённый след.

Я радуюсь один  осеннему теплу,
Восторгу красок  солнечных на лицах.
Я радуюсь один – мне много одному.
Мне так с тобой,  хотелось поделиться.

Один встречаю  бархатный рассвет,
Как жаль! Мой друг, что рядом тебя нет.
Мой лес любимый, друг надежный
Нам к сожаленью не поможет
Особым шепотом осин…
Сегодня на лесной дорожке
Нет шороха шагов твоих – и я один.

2015
 10 октября