Все мы

Станислав Зарудний
Все мы о памяти помним,
Или она нас зовёт...
В ней растворяемся, тонем,
Нас она явно ведёт,

Только куда, мы не знаем,
Вспыхнет и снова уснёт...
Кто там в душе разбирает
Старый завал в перемёт....