Не жалей

Евгений Лебедев 7
Даже если ты душу порвешь,
На победу потратив все силы,
Не напрасно свой век проживешь:
За детей, да старушку – Россию.

За любовь и за солнечный свет,
Презирая гламурную ложь,
Оставляешь свой праведный след,
По земле этой вечной идешь.

Не жалей, что не яркий твой путь,
Что фанфары достались другим.
Мир не может назад  повернуть 
И останется вечно таким.

Не жалей  добрым людям тепла,
Что   как песня,  любовь  и сады
Как река, что веками  текла,
Не  жалея  для жизни  воды!

27 декабря 2015 г.