Женщина

Валерий Питерский-3
ЖЕНЩИНА

Женщина в мужчине ненавидит всё
Когда он не её , а чужой
когда он проходит мимо
но с женщиной другой
с такой счастливой
Женщина любит в мужчине всё
его походка и улыбка
но если он смотрит на неё
и впитывает её глазами словно губка