Знаешь, ведь в жизни случается разное

Игнатьева Галина
Знаешь, ведь в жизни случается разное
Часто бывает, что жизнь в сердце бьёт.
Только у каждого есть что то важное
То, что по жизни ведёт, бережет.

Жизнь нам урок даёт всегда мудрый
Не обижайся, а просто прими
Если в душе лимит чувств очень скудный
Только себя самого ты вини.

Не растворяйся в пустых обвинениях:
Всегда хорошо там, где нас с тобой нет.
Просто однажды в ярких прозрениях
Ты не других рассмотри, свой портрет.

Будь поскромнее, будь чуть добрее
Будь сострадательней, не осуждай.
Знаешь, тебе одному лишь виднее
В чем ты находишь свой ад и свой рай.