Зима на пороге

Антон Лернер 3
Снег с дождём – зима на пороге,
Ровно в полночь звонок прозвенит.
И, до сей поры недотроге,
Осени, она, на смену, поспешит.
Пять деньков лишь любимой осталось,
Да покинет мой родной край.
Девять месяцев, в сущности, малость!
И, народ, её снова встречай.
                25.11.17