исключение

Эльдорадуга
Под гнетом вчерашней тоски
Я столько сказала язвительных
(Уже не имеет значения)
Меня возбуждают мозги,
И в этом контексте, действительно,
Ты - явное исключение
Мне, чтобы поддаться страстям
Желателен повод значительный
И речи про небо в алмазах, но
Уже разобрав по частям,
Не знаю, в чем ты исключительный,
И что мне там медом намазано
Шаблоны, неточность в словах,
Улыбочки (чаще, чем надо бы)
Не поводы для огорчения,
Покуда могу фильтровать,
Позволив другим меня радовать -
Без всякого исключения