холодное

Юрка Вамэтонадо
небо шатается
зубом молочным
молви милая имя
напиши многоточье

оторви безнадежности
слой предпоследний
я с тобою в неестестве
нежный и вечный

где случается суть
осень очень и чудь
с запахом туч

будь со мной вечером
будь со мной
утром
просто со мною будь