влюбилась в меня ты как дура

Владимир Щавлев
Меня приглашаешь ты в гости,
На чай и компьютер чинить,
Под вечер накрасишь ты ногти,
Прекрасной со мной хочешь быть.
В душе тонкая ты натура,
А я без дипломов сосед,
Влюбилась в меня, словно, дура,
Сердечный разбит амулет.

В кабаке я под вечер, ты знаешь,
Звонок на мобильнике твой,
Ты мне говоришь: Затопляешь
Соседей, я еле живой.
Подружка моя без амура:
Скажи своей девочке, бай.
Влюбилась в меня ты как дура,
Сердечко на части, прощай.

Три вуза, а я коридоры
В той школе, обычно, считал.
Сейчас отправляю в офшоры
От прибыли мой мануал,
Пожалуй, куплю тебе платье,
Приду и скажу я, бонжур,
Влюбилась в меня, вот несчастье,
Сердечко поранил амур.
***
Светлой памяти зятя Анатолия посвящаю...
***
Шуточная песня написана в соавторстве с Виктором Верёвкиным, который исполнил песню
https://disk.yandex.ru/d/r3XvkY2Kj6RcOg
***
Рисунок на кальке из дембельского альбома.
Сколько же моих рисунков разошлось по всему союзу...
***