Напоминалка

Доминика Пеунова
-1-
Если, в городе далёком,
Станет, вдруг, вам одиноко,
И настигнет, вдруг, печаль,
Эту песенку Нет такого места в мире
Где бы Бог нас не уведел.
Не игнорит он своих
Дорогих детей земных.
-2-
Знает он, что мы из праха,
И подвержены все страху,
Что нуждаемся в любви,
Жить не созданы одни.
Он всегда для нас на связи,
Все молитвы слышит разом,
Не доступным не бывает,
Языки все понимает.
-3-
Обратись к Отцу, не бойся!
Если меркнет свет в оконце,
Если, вдруг, всё навалилось,
Что-то страшное случилось.
Если сбились мы с дороги,
Если нас не держат ноги,
Если в мыслях лес дремучий,
Если совесть очень мучит.
-4-
Если плоть на грех толкает,
И никто не понимает,
Но Отец наш не из тех,
Кто припомнит прошлый грех.
Нас купил большой ценою
Кровью сына пролитою,
Чтобы все грехи простить,
Вечной жизнью одарить.
-5-
Нет причин нам сокрушаться.
На Иегову полагаться
Научиться нужно нам.
Он воздаст всем по делам.
Царство в небесах реально
Правит над землёй легально.
Взором веры посмотри,
В Рай земной войдёшь и ты.