Кошмар

Артур Иванов 5
Стоит в лесу сруб,
А в срубе спит труп.
Идёт дым из труб.
Пейзаж вокруг груб.
Внизу блестит пруд.

Встаёт труп раз в год.
Как зомби в пруд прёт.
Увидевши плот,
Идёт к нему вброд,
Кривя пустой рот.

При этом песню поёт:
«Мо-о-ой ма-лень-кий пло-о-от
Свитый из песен и сло-о-ов,
Всем моим бедам назло
Вовсе не так уж и пло-о-ох!»