Погибла бедная старушка

Юрий Стравинский
Погибла бедная старушка
На той земле где родилась
В Крыму её схватили дружно
Агенты злого Пу...

Теперь шумит правопреемник
Страдает коренной народ
Из каждой щели кто-то блеет
Про то что начался тут гнет

Рыдают дети, плачут тётки
Не радует всех ветер с гор
Тиранство, казематный шорох
По всей земле туман несет