В мире гнева

Леонид Шанцев
В мире гнева,зла,насилия и боли.
Где за деньги можно всё купить.
Тяжелей и нет печальней доли:
Врать,страдать и жалобно скулить.

В жизни добрые ,наивные в опале.
Время хитрых,наглых на виду.
Побеждают алчные в финале,
Твари всю испортили среду.

С каждым днём становится темнее,
Сатана их бог и кровью правит бал.
С каждым часом новости страшнее,
Оптимизм куда-то враз пропал.

Повелитель страха нам невидим,
Но на сделку с ним легко идут:
Те кого мы глупо ненавидим,
На людских эмоциях энергию крадут.

Негатива,горя,сыпят вдоволь!
Нас смотреть не надо заставлять.
Да они всё "жрут", им нужен повод!
Чтоб гаввах* от нас для пищи брать.

* это излучение страдания и боли, выделяемое живым существом, как при жизни, так и в нисходящем посмертии. Гаввах - это пища демонов; способен насыщать гигантские толпы демонов, всех видов и рангов.

2017