Душа и сердце все в походе...

Александр Юденков
Ну, вот и осень на исходе,
Давно уж улетели журавли,
А душа и сердце все в походе,
Все пишут письма на краешек Земли.

Они регулярно прилетают к адресату,
Как нежность, радость и любовь,
А он молчит, как будто так и надо,
И никого он не пускает в дом...

Что с ним? Давно никто не знает.
Закрыл он душу на замок...
А, может быть, он так страдает,
Чтобы никто не видел его слез...

24 ноября 2017