Не сбыточная мечта

Владимир Переведенцев
Спасибо маме за сестренку.
А до братишки дело не дошло.
Еще б одну мальчишскую душонку.
Вот нам тогда бы повезло.

А надо бы веселого мальчонка.
И делового как папа молодец.
Запеленатого в пеленки.
Пока не оскудел ларец.

Предвижу нашего мальчишку-шалунишку.
Повсюду следует он за отцом.
Перенимает все его привычки.
И скоро станет тоже молодцом.

А как бы здорово все было
В семье все страсти улеглись.
Любовью всю семью накрыло
И воедино все сплелись.

Голубоглазая сестричка Вероничка.
Уже порою на ноги встает.
Всеми любимая,глазастая сестричка.
Шумит,кричит,поет.

ноябрь 2017 г.