Что нас ожидает за порогом?

Джабор Самиев
В суете уходов и рождений
В череде мерцающих мгновений
Что нас ожидает за порогом?
После бесконечных потрясений?
Не оракул,но сказать посмею:-Снег
Растопит теплый дождь весенний
Когда в сердце песни и веселье
Нету мест слезам и сожалений
После истязаний дикой боли
Наступает время облегчений.