Небесные цветы

Доминика Пеунова
-1-
Над спящим городом снежинки кружатся,
С беспечной радостью в ночи парят.
Не знают, глупые, что стали первыми
И к своей гибели уже летят.

Припев:
В нетерпении они, покинув облака,
Спустились к людям в сны,
С приветом от зимы.
Уникальные цветы великого Творца.
Небесным хрусталём
Сверкает всё кругом.

-2-
Всего лишь раз они для нас распустятся,
Чтобы растаять вмиг, исчезнуть навсегда.
А может кто-то вдруг, вглядевшись в их узор,
Прославит щедрого за всё Творца.

Припев.