Есть люди с особым сияньем души

Ольга Нестерко
Есть люди с особым сияньем души,
Лучистый их свет словно греет.
Свидания с ними нам Богом даны,
Теплом и добром от них веет.

В речах у них нет "замороженных" фраз,
Коль дарят улыбку - глазами.
В неё окунуться охота, смеясь,
Охота делиться мечтами.

Их горькая чаша не обошла,
Бог строг только с тем, кого любит
Лавина огня, что их жизнь обожгла,
Других согревает - не губит.

И в смутное время увидит любой
Те души, что солнцем согреты.
Их взоры одарят тебя добротой...
Они обожают рассветы.